mercoledì 16 luglio 2014

Crema corpo al burro di karitè e olio di mandorle dolci



INGREDIENTI

20 grammi di olio di mandorle
10 grammi di burro di karitè
30 g di acqua
1 cucchiaino di cera d’api
8 gocce di olio essenziale che più si gradisce

Pesare gli oli e versarli in un contenitore. Aggiungervi la cera d’api e scaldare a bagnomaria sino quando la cera non si sarà disciolta. Far scaldare l’acqua come gli oli e versarli in un contenitore di vetro;  con le fruste da cucina iniziare a lavorare gli oli aggiungeudo a filo l’acqua. Piano piano il composto si addenserà dando vita alla crema. Aggiungere l’olio essenziale e mescolare. Riporre in un vasetto di vetro precedentemente sterilizzato mediante bollitura.
Si conserva in frigorifero anche per 2 mesi.

1 commento:

Miriam ha detto...

Ti stai specializzando in "coccolose" creazioni per il corpo!?
Ciao,
Miriam