mercoledì 3 aprile 2013

Brownie




75 gr Cacao amaro
150 gr burro
300 gr zucchero di canna
150 gr farina auto lievitante
4 uova
vaniglia
cioccolato in scaglie

Schiaffare tutto nella planetaria
quando si addensa versarlo in una teglia piatta

Forno per 20 minuti a 180°

raffreddi, tagli a losanghe o a quadrotti e ci metti sopra lo zucchero a velo!!

4 commenti:

Laura ha detto...

Da come la metti tu, sembra una ricetta facile: chissà... Certo, il tuo risultato e MOOOOLTO invitante!

cuori e perline ha detto...

mi piace il tuo "schiaffare" !!!!!
Magari ci provo pure io
Annamaria

Miriam ha detto...

Questi brownies saranno buonissimi stati buonissimi, ma io sono felicissima di aver "ritrovato" questo blog!
Miriam

Lolla ha detto...

Ciao!
belli questi pancakes... me li concerderò in qualche mattina di week end. :) grazie per la ricetta